Профессиональный детский ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ «WEST»

 Приглашаем детей в команды для участия в республиканских турнирах и соревнованиях.

 Группы:

— группа «набор 2012-2013-2014»

— команда 2010/2011

— команда 2008/2009

2%d1%80

  Уважаемые родители! Многие из Вас уже много лет знали нашу школу как «Школу любительского хоккея» для детей любого возраста и способностей. Прошло не мало времени, и Мы набрались опыта, прежде чем решились реорганизовать всё в «Профессиональный детский хоккейный клуб». Совпало много факторов — это и сложившийся сильнейший тренерский коллектив, и полученные знания от нашего северо-американского коллеги-куратора Шона Скиннера, и поддержка сверхстоящих организаций. Сейчас все силы мы направим на набор и построение детских команд, подготовку будущих профессиональных спортсменов. На данный момент школа «West» имеет все шансы и возможности занять эту нишу и уже в будущем сезоне вывести новоиспеченные команды Вперед!

Руководитель школы хоккея «WEST»
Новосад Денис Олегович

Почему “WEST”

  • Хоккейная школа «WEST» совместно с хоккейной лигой «ЕХЛ» является крупнейшим игроком в сфере спортивных услуг и частного обучения «хоккею с шайбой» уже много лет. Мы имеем поддержку таких знаковых в нашей стране организаций, как Ассоциация «Федерация Хоккея Республики Беларусь»  и спорткомплекса «Минск-Арена».
  • Сильная база тренерского состава Школы во главе с мастером спорта международного класса Новицким Вадимом Геннадьевичем  и применение методик «Школы Канадского Хоккея» — вместе обязательно дадут 100% ожидаемый результат!
  • Не стоит недооценивать и бояться частного обучения! По опыту многочисленных опросов и хоккейных тренеров-коллег все вложенные в ребенка средства и силы по итогу себя оправдывают.
  • Занятия проходят точно по расписанию и заранее установленным дням, которые не меняются в течении всего сезона!
  • Над постановкой «тренировочного процесса» ежедневно в «WEST» трудится целая команда специалистов!
  • Все вопросы оперативно решаются в нашем офисе напротив Минск-Арены, или круглосуточно по телефону.

 

Количество и длительность

  При проведении занятий с детьми 4-7-лет важно учитывать их возрастные и физические особенности, нормировать нагрузки на протяжении всей недели. Школа «WEST» применяет опыт подготовки юных канадских хоккеистов, следуя которому, самым оптимальным графиком тренировок, для детей этого возраста, желающих добиться результатов, является – 3 занятия в неделю. Это то количество при котором организм юного хоккеиста максимально эффективно воспринимает  нагрузки, не вредя здоровью. 

Записаться +375296712071

Ваши имя и фамилия?

Ваш телефон

Ваш возраст?

Расскажите немного о себе